Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика

НОВОСТИ

Дата Период
Приглашаем принять участие в вебинаре о коде маркировки
Коротко о коде маркировки в разных товарных группах
Вводятся послабления на работу организаций в условиях распространения COVID-19. Предприятия общепита смогут работать после 23.00.
SMM-продвижение – важный инструмент стратегического развития бизнеса. 90% пользователей интернета пользуются социальными сетями. Здесь легко найти целевую аудиторию и выстроить с ней долгосрочные отношения.
О порядке признания субъектов МСП социальным предприятием
В связи с закреплением Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» понятий «социальное предпринимательство», «социальное предприятие»
Целью реализации отраслевого проекта в отношении субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих услуги общественного питания
Вниманию индивидуальных предпринимателей
В четверг 04 февраля с 10:00 до 11:50 (мск) состоится вебинар «Мой бизнес», посвященный юридической грамотности предпринимателей.
Индивидуальные предприниматели на ПСН, УСН и ЕСХН с 1 февраля 2021 года должны отражать в кассовом чеке наименование товаров или услуг и их количество.
Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником.
Cтавка по кредитам в рамках программы субсидирования кредитования субъектов МСП приведена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации
В связи с закреплением Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» понятий «социальное предпринимательство», «социальное предприятие», принятием Порядка признания субъектов малого или среднего предпринимательства (МСП) социальным предприятием
Экономическая перепись малого бизнеса
В начале 2021 года Росстат проведет экономическую перепись малого бизнеса.
Сборник лучших практик самоконтроля и самообъединений
22 декабря 2020г. Главным государственным санитарным врачом были утверждены методические рекомендации МР 3.1.0225-20 «Организация противоэпидемических мероприятий в период новогодних праздников»
В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»
Трудовые отношения работника и работодателя предполагают наличие между ними заключенного договора об этом. Однако нередки случаи, когда работа осуществляется без трудового договора.
Маркировка товаров легкой промышленности
Товары легкой промышленности, подлежащие обязательной маркировке средствами идентификации, определены постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2019 № 1956
Итоги конкурса высокой социальной эффективности среди угличских предприятий
Глава района Анатолий Курицин поздравил победителей
План дистанционных обучающих мероприятий для участников оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации (декабрь 2020 г.)
В связи с распространением коронавирусной инфекции и с рекомендациями населению ограничить передвижения, существенно снизился пассажиропоток по городским маршрутам.
Предпринимательский форум «Мой бизнес»
«Центр выставочно-конгрессной деятельности» и ООО «Центр развития персонала «Бизнес-Класс» организуют предпринимательский форум «Мой бизнес» на 1700 человек, который состоится 15 декабря в онлайн-формате.
В качестве мер финансовой поддержки самозанятые граждане могут воспользоваться услугами Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области (микрокредитная компания)
В преддверии новогодних праздников возникает много вопросов по работе кафе, ресторанов и столовых.
Приглашаем принять участие в Онлайн-форуме «САМОЗАНЯТЫЕ 2020»
Онлайн-форум «САМОЗАНЯТЫЕ 2020» — это площадка для обмена опытом и получения навыков, необходимых для успешного открытия и развития собственного дела в статусе самозанятого.
Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области приглашает самозанятых граждан, физических лиц, заинтересованных в организации предпринимательской деятельности
В настоящее время сложилась ситуация, при которой определенное число граждан, фактически осуществляющих те или иные виды деятельности, не состоит ни в трудовых, ни в гражданско-правовых отношениях с работодателем, а также не имеет статуса предпринимателя.