Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+

НОВОСТИ

Дата Период
День физкультурника
07.08.2020 Спорт
В Угличе и сельских поселениях района проходят мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника и Всероссийскому Олимпийскому дню
В Угличском районе проходят мероприятия ко Дню физкультурника
В Угличе и сельских поселениях района проходят мероприятия, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника и Всероссийскому Олимпийскому дню.
Возобновление работы Угличского центра тестирования комплекса ГТО
На основании постановления Правительства Ярославской области от 26 июня 2020 года № 549-п «О внесении изменений в постановление Правительства области от 15.05.2020 № 418-п» возобновляется работа муниципальных центров тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
Итоги викторины «Олимпийцы среди нас»,  посвященной Международному олимпийскому дню
23.06.2020 Спорт
23 июня весь мир с 1948 года отмечает этот праздник. В России Олимпийский день празднуют на протяжении 30 лет.
Физическая культура и спорт –  семейная традиция Фоминых
19.06.2020 Спорт
Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации Угличского муниципального района продолжает серию статей «Всей семьей на ГТО».
Угличская школа - призер областного смотр-конкурса
19.06.2020 Спорт
Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую постановку работы по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»
«Ощущение праздника, радости и юности» - семья Плаксиных о ГТО
09.06.2020 Спорт
Единые дни выполнения нормативов комплекса ГТО проводятся в форме массовых спортивных праздников, и многие угличане приходят на эти праздники всей семьей. Именно о таких семьях мы продолжаем рассказывать в серии публикаций, под общим названием «ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА ГТО».
«Движение – жизнь» - девиз семьи Тимощенко
08.06.2020 Спорт
Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации Угличского муниципального района расскажет о тех, кто выполнял нормативы комплекса ГТО всей семьей в серии публикаций, под общим названием «ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА ГТО».