Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Спорт » 2024 г. » Февраль » 21 » Лыжные гонки – традиционный первый вид испытаний муниципальной Спартакиады среди сельских поселений района и выполнения нормативов ВФСК «ГТО»

Лыжные гонки – традиционный первый вид испытаний муниципальной Спартакиады среди сельских поселений района и выполнения нормативов ВФСК «ГТО»

21.02.2024 // Спорт

17 февраля в районе Угличского аграрно-политехнического колледжа соревнованиями по лыжным гонкам открылась XVIII Спартакиада Угличского муниципального района среди сельских поселений и первый Единый день выполнения нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»в 2024 году.

Личное первенство участников в Спартакиаде определялось по времени прохождения трассы среди мужчин и женщин раздельно, соответственно на дистанции 5 и 3 км свободным стилем. Командный зачет подводился по таблице начисления очков в зимнем полиатлоне по 6 лучшим результатам.

Мужчины и женщины от 18 лет имели возможность попробовать свои силы на различных дистанциях (от 2 до 5 км) в выполнении нормативов ВФСК «ГТО».

Итоги командных соревнований по лыжным гонкам 

Спартакиады сельских поселений Угличского муниципального района:

1 место – Отрадновское СП (259 очков);

2 место – Ильинское СП (107 очков);

3 место – Улейминское СП (49 очков).

Личное первенство

Женщины 3 км:

1. Загнухина Мария (Отрадновское СП)

2. Соколова Ирина (Отрадновское СП)

3. Шевякова Екатерина (Ильинское СП)

Мужчины 5 км:

1. Слободян Тимур (Отрадновское СП)

2. Бороздин Александр (Отрадновское СП)

3. Смирнов Дмитрий (Отрадновское СП)

Подробно ознакомиться с протоколами данных соревнований можно на сайте Угличского муниципального района в разделе «Физкультура и спорт» (uglich.ru).

В течение календарного года сборные команды поселений будут выявлять лучших в соревнованиях по 13 видам испытаний: лыжные гонки, летнее троеборье ГТО, мини-футбол, дартс, плавание, шашки, легкоатлетический кросс, шахматы, городошный спорт, пулевая стрельба, настольный теннис. В спартакиаду 2024 года включены два новых вида состязаний – соревнования по волейболу среди микст-команд и бадминтону.

Следующий вид Спартакиады – соревнования волейбольных микст- команд запланированы на конец марта в спортивном зале Угличского аграрно-политехнического колледжа.

Управление физической культуры, спорта и молодежной политики

Администрации Угличского муниципального района

Число просмотров: 2021

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=20959

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий