Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Правопорядок и безопасность » 2024 г. » Февраль » 29 » 1 марта на территории Угличского района будут проводиться мероприятия по отлову безнадзорных животных.

1 марта на территории Угличского района будут проводиться мероприятия по отлову безнадзорных животных.

29.02.2024 // Правопорядок и безопасность

Уважаемые собственники и любители домашних животных!

По заявлениям граждан 1 марта 2024 года на территории Угличского муниципального района будут проводиться мероприятия по отлову безнадзорных животных.

О проведении мероприятий по отлову безнадзорных животных Администрация Угличского муниципального района доводит до сведения населения следующее.

В рамках заключенного Муниципального контракта на оказание услуг по отлову, содержанию и возврату животных без владельцев на прежние места их обитания 1 марта 2024 года на территории Угличского муниципального района будут проводиться мероприятия по отлову безнадзорных животных по заявлениям граждан.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) после осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев (вакцинация, стерилизация, маркирование неснимаемыми или несмываемыми метками) животные, не проявляющие немотивированной агрессивности, подлежат возврату на прежние места их обитания.

Интересующую информацию по организации отлова на территории Угличского муниципального района можно получить в Управлении жилищно-коммунального комплекса и строительства Администрации Угличского муниципального района по адресу: 152615, Ярославская обл., г. Углич, ул. Ленина, д. 1, тел. (48532) 2-16-46.

Число просмотров: 1725

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=20969

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий