Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Образование » 2007 г. » Январь » 26 » Первый выпуск инженеров-пищевиков

Первый выпуск инженеров-пищевиков

26.01.2007 // Образование

16 января в малом зале Дворца культуры состоялось торжественное собрание, посвященное первому выпуску специалистов пищевой промышленности, прошедших обучение по сокращенной программе в Московском государственном университете прикладной биотехнологии на базе представительства в городе Угличе. Дипломы инженеров по специальностям «Машины и аппараты пищевых производств» и «Технология молока и пищевых продуктов» и значок-«поплавок», свидетельствующий о высшем образовании, получил семьдесят один выпускник. Три с половиной года назад они все имели еще среднее специальное образование.

В тот день в зале ДК звучали поздравления и теплые напутствия новоиспеченным инженерам, лица которых просто сияли, а глаза лучились от счастья. Были и искренние слова благодарности в адрес профессорско-преподавательского состава, администрации, ректората университета и его представительства в нашем городе. Но самым главным для каждого выпускника МГУПБ был, конечно, момент вручения заветных корочек.

Тех, кто шел на сцену за дипломом, сопровождала торжественная музыка-туш и бурные аплодисменты. Каждому выпускнику при его вручении были сказаны отдельные слова поздравлений и пожеланий. Семьдесят один угличанин пополнил ряды инженеров нашей страны, а пятерых из них (причем, все они -представительницы прекрасного пола) по результатам защиты Государственная аттестационная комиссия студентов рекомендовала для получения дальнейшего образования в аспирантуре.

Тимур Музипов

Число просмотров: 3800

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=2551

Дата Период
07.03.2007 16:28 // Присутсвовавший на мероприятии
Значков- "паплавков" там не вручали!!!!

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий