Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2023 г. » Февраль » 9 » Ярославская компания «Эко-город» приобрела новую производственную линию стоимостью более 22 млн рублей при содействии Региональной лизинговой компании.

Ярославская компания «Эко-город» приобрела новую производственную линию стоимостью более 22 млн рублей при содействии Региональной лизинговой компании.

09.02.2023 // Экономика

Это позволило в полтора раза увеличить переработку изношенных шин.

Господдержка предоставлена в рамках работы антисанкционного штаба во главе с губернатором Михаилом Евраевым и соответствует целям и задачам национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

⚙На региональном уровне промышленности и бизнесу предлагаются различные инструменты государственной поддержки и для текущей деятельности, и для развития. Они нацелены на самые актуальные потребности. Ресурсы Региональной лизинговой компании позволяют модернизировать оборудование, что открывает перед предприятиями новые возможности производственного роста.

В настоящее время «Эко-город» перерабатывает до 400 тонн резинотехнических отходов ежемесячно и выпускает резиновую крошку различной фракционности, востребованную в строительной и других сферах. Компания нацелена на значительное расширение производства. В этом году в планах приобрести оборудование для выпуска прорезиненной плитки и покрытий для детских площадок, парков.

☝🏻При поддержке Региональной лизинговой компании предприниматели могут приобрести необходимое оборудование по льготным ставкам: 6% для отечественной продукции, 8% – для иностранной.

➡Подробнее – в центре «Мой бизнес»: Ярославль, улица Свердлова, 25Д, (4852) 59-44-78, 59-44-83.

Число просмотров: 1703

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=20250

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий