На главную страницу uglich.ru
Официальный сайт Администрации и Думы
Угличского муниципального района
www.uglich.ru
На главную страницу uglich.ru
 
ПОИСК ПО САЙТУ
   

Госуслуги
Мои документы
5 Наш информационный партнер - uglich-online.ru
6 Сайт Администрации городского поселения Углич
Газета Угличанин
Угличская газета
1 декабря - срок упаты налогов

Бесплатная юрпомощь
Работа в России

Фирма «Строим дом» предлагает угличанам строить жилье из термоструктурных панелей

13 ноября 2009г. // Угличская газета

ООО «Строим дом» объединяет хорошо известный угличанам магазин хозтоваров с таким же названием и базу стройматериалов.

На базе можно приобрести все материалы, необходимые как для строительства, так и для ремонта зданий, начиная с цемента, поставки которого производятся напрямую от производителя по железной дороге, и кончая кровлей - рубероидом, шифером, ондулином. Также имеются в большом ассортименте отделочные материалы для внутренней (гипсокартон, ДВП, ДСП и другие) и наружной отделки (сайтинг, вагонка, стекломагнитный лист, прочее) и все необходимое оборудование и материалы для устройства теплообеспечения, водоснабжения и канализации. А в магазине «Строим дом» продается все мелочевка для обустройства комфортного жилья - от гвоздей, саморезов, красок и электроинструмента и до светильников, водонагревателей различного типа и прочего электрооборудования. К вышесказанному следует добавить, что в ООО «Строим дом» существуют гибкая система скидок для постоянных покупателей и стол заказов, где всегда можно заказать необходимые материалы.

С недавних пор база «Строим дом» стала предлагать угличанам и иногородним покупателям термоструктурные панели для быстровозводимого малоэтажного жилья. Их преимущество перед другими стройматериалами (деревом, кирпичом, блоками) в том, что они изготовлены из вспененного полистирола самозатухающих марок и имеют довольно хорошие тепловые и другие характеристики, очень легкие по весу и довольно просто монтируются при строительстве здания. А возводить из них можно как одноэтажные жилые дома, так и на двух уровнях, с мансардой, административные, промышленные, торговые и другого назначения здания.

Эти панели генеральный директор объединения Николай ЛЯПЕНКОВ привез из Ленинградской области, где из них строятся жилые поселки. Производятся они и в нашей области, в Переславле. На недавней выставке продукции, выпускаемой в Ярославии, у стенда, где были выставлены термоструктурные панели системы «Радослав» и на фотографиях показаны возводимые из них дома, Николай Владимирович разговорился с руководителем переславского предприятия и убедился, что спрос на их продукцию в области очень большой. Поскольку как стеновые панели из досок и проложенного между ними утеплителя для строительства щитовых домов в свое время поспособствовали решению на селе в какой-то мере жилищной проблемы, так сегодня и эти панели с использованием современных отделочных материалов (гипсокартона, стекломагнитного листа) помогают людям приобрести (построить) свое жилье и жить в нем комфортно.

- Я прикидывал, - рассказывает Николай Ляпенков, предприниматель почти с двадцатилетним стажем, - что на возведение жилого дома общей площадью сто квадратных метров потребуется закупить панелей на 540 тысяч рублей. С учетом приобретения других материалов, включая отделочные, кровлю, столярку, оборудование для теплоснабжения, водообеспечения, канализации (без чего современный дом не построишь), все строительство со сдачей под ключ обойдется почти в два миллиона рублей.

Если считать, что квадратный метр благоустроенного жилья в городе сегодня стоит более тридцати тысяч рублей, то при панельном строительстве стоимость его составляет всего 20 тысяч. Причем индивидуального комфортного жилья на своем земельном участке, где всегда есть место для воплощения всех садово-огородно-цветочных и прочих фантазий обитателей дома.

ООО «Строим дом» поможет вам в осуществлений ваших желаний.

Николай МОРОЗНИКОВ. Фото автора и из архива Николая ЛЯПЕНКОВА

обратите внимание

Телефоны для справок:

9-24-01 или 8 (915) 964-44-14 - база стройматериалов (ул. Вокзальная, д. 8в), время работы: с 8.30 до 16.30, в субботу с 8.30 до 14.00, выходной день - воскресенье.

5-38-71 - магазин «Строим дом» (ул. Старостина, д. 1а), время работы: с 9.00 до 19.00, в субботу - до 17.00, в воскресенье - до 16.00.

справка «уг»

Термоструктурные панели (толщиной 150 мм, 140 мм, 89 мм, шириной до 1220 мм и длиной в пределах 3660 мм) представляют собой однослойную конструкцию, состоящую из металлического и деревянного каркаса и монолитно связанного с ним внутреннего заполнения из вспененного полистирола самозатухающих марок.

Каркасы панелей выполняются из гнутых стальных и деревянных профилей. Панели могут иметь:

  • вырезы, пазы, прорези, отверстия и другие конструктивные особенности;
  • элементы скрытой электропроводки;
  • закладные детали, предназначенные для выполнения монтажных операций, крепления приборов отопления и сантехники.
 




Постоянный адрес статьи http://uglich.ru/publics/?artid=1060

Оставить свой комментарий

Ваше имя
Комментарий
Дата Период

13/11/2009 Фирма «Строим дом» предлагает угличанам строить жилье из термоструктурных панелей

21/09/2009 Продукция ООО «Угличлеспром» востребована потребителями

13/08/2009 Увы, рабочих рук не хватает



Памятные даты Углича

26 ноября 1816г.  (14 ноября 1816г. ст. ст.)
- 201 год назад
Умер Дмитрий Сергеевич Дохтуров

28 ноября 1871г.  (16 ноября 1871г. ст. ст.)
- 146 лет назад
Открытие первой учительской семинарии

0 декабря 1806г.  (0  0г. ст. ст.)
- 211 лет назад
Начало формирования в Угличе временного ополчения

0 декабря 1935г.  
- 82 года назад
Принятие решения о закрытии Предтечевской церкви

0 декабря 1940г.  
- 77 лет назад
Начало строительства угличского порта



 
НАШ РАЙОН ГЛАВА РАЙОНА АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА ДУМА РАЙОНА МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОФИЦИАЛЬНО НОВОСТИ
ТУРИЗМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ
ПОИСК  
© 2003-2016 г. Администрация Угличского муниципального района
Условия использования информации
Информация о разработчика
Полезные ссылки
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Версия для печати