Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2018 г. » Сентябрь » 28 » В составе районной Думы обновление

В составе районной Думы обновление

28.09.2018 // Органы власти

27 сентября состоялось очередное заседание Думы Угличского муниципального района. В нём принял участие Глава района Анатолий Курицин.

В первую очередь депутаты приняли ряд решений по обновлению состава районной Думы по результатам прошедших выборов 9 сентября этого года. Досрочно прекращены полномочия депутата Алексея Макарова, в связи с его избранием депутатом Думы Ярославской области. Из состава районной Думы вышли главы сельских поселений, покинувшие свои посты, - Владимир Абрамов (Отрадновское сельское поселение), Нина Смирнова (Слободское сельское поселение) и Виктор Менгель (Ильинское сельское поселение). Эти места соответственно заняли их преемники - Людмила Рябикова, Марина Аракчеева и Надежда Поддубная. Полномочия вновь избранных глав Головинского и Улейминского сельских поселений Татьяны Малафеевой и Татьяны Малковой подтверждены. Это первый этап обновления районной Думы. На втором этапе в её состав войдут вновь избранные депутаты от Муниципальных советов сельских поселений.

Глава района Анатолий Курицин и председатель Думы района Михаил Воронов поблагодарили за работу депутатов и сельских глав, вышедших из её состава. В знак благодарности всем были вручены Грамоты Думы Угличкого муниципального района.

Далее в повестке дня были финансовые вопросы – об исполнении бюджета Угличского муниципального района за 1 полугодие 2018 года и

о внесении изменений в бюджет Угличского муниципального района на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Запись прямой трансляции заседания:

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 1764

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=15822

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий