Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Органы власти » 2017 г. » Октябрь » 25 » "Пролет" по Пролетарской

"Пролет" по Пролетарской

25.10.2017 // Органы власти

24 октября комиссия из представителей Администраций Угличского района и городского поселения обошла всю улицу Пролетарску, отремонтированную не так давно «Угличским ДСУ».

Многие угличане помнят, как еще 3 месяца назад, по дороге в этом районе было просто невозможно проехать. Ямы достигали таких размеров, что колеса даже больших и мощных автомобилей проваливались в них полностью. Многие водители большегрузов, проходящих через наш город, предпочитали нарушить ПДД и проехать под запрещающий знак, заплатив потом штраф, чем ехать по участку дороги улицы Пролетарской.

После вмешательства Правительства области и ходатайства Главы Угличского района Анатолия Курцина были выделены дополнительные средства на ремонт дороги. И вот настал момент, когда полотно заменено полностью. Вся улица Пролетарская, а так же участок улицы Волжской покрыты новым асфальтом. Казалось бы, такое радостное событие уже ничего не сможет омрачить! Но, подрядчик смог добавить ложечку дегтя в эту бочку меда.

Анатолий Курицин и Светлана Ставицкая лично обошли все 4 километра тротуара, который вместе с дорогой готовится к приемке. И вот его исполнение вызывает определенные нарекания со стороны заказчика.

На некоторых участках оканавливание сделано с недоработками и мелкими нарушениями, асфальтовая дорожка не имеет четкого контура , на остановках общественного транспорта сделаны слишком высокие ступеньки, нарушены некоторые трубопереходы. Особое недовольство Главы вызвал сам тротуар, которые в некоторых местах имеет заужение, а своими изгибами напоминает хорошую гоночную трассу.

- Мы должны думать о людях и делать все для них. Такое хорошее начинание – тротуар. И такая солидная фирма, выполняющая работы. Но недочеты все равно есть. Конечно, я спрошу с сотрудников Администрации, которые осуществляли контроль за качеством выполнения работ. Ну сами то вы когда делаете, вы должны смотреть и следить за своими работниками. А если у вас дома будет такой тротуар? Это нормально? Я считаю, что все эти недочеты вы в силах устранить сами и доказать, что ваша фирма - качественный подрядчик, - сказал Анатолий Геннадьевич представителям подрядной организации, выполнявшей работы.

Утром, 25 октября, Глава провел совещание со всеми сотрудниками, выполнявшими как проектирование и составление смет, так и осуществлявшими контроль за выполнением работ на Пролетарской. Он потребовал разобраться со всеми нарушениями и недочетами и устранить их в кратчайшие сроки.

Пресс-служба АУМР

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 2063

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=15379

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий