Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Спорт » 2023 г. » Декабрь » 26 » Открытый Чемпионат и Первенство Угличского муниципального района по классическому пауэрлифтингу и жиму лёжа

Открытый Чемпионат и Первенство Угличского муниципального района по классическому пауэрлифтингу и жиму лёжа

26.12.2023 // Спорт

Пауэрлифтинг - один из немногих видов спорта Угличского муниципального района, приносящий высокие результаты в соревнованиях регионального, областного, всероссийского уровня.

24 декабря в г. Угличе зал SOLOFITNESS встретил спортсменов из Ярославля, Гаврилов-Яма и Углича, состязавшихся в соревнованиях Открытого Чемпионата и Первенства по классическому пауэрлифтингу и жиму лёжа.

Продемонстрировать свои возможности собралось более 30 спортсменов! Поражали силой тела и духа не только юноши, юниоры и мужчины, но и слабый пол - достойно выступили в классическом пауэрлифтинге девушки и женщины!

Самый юный участник Чемпионата - Осипов Аркадий!

Организаторы выражают благодарность за справедливое судейство главному судье соревнований - Мастеру спорта по пауэрлифтингу, Щадилову Владиславу!

За помощь в судействе выражается благодарность Мухину Владимиру - тренеру спортсменов г. Ярославля!

За организацию судейства и ведения протоколов Открытого Чемпионата и Первенства по классическому пауэрлифтингу и жиму лёжа выражается благодарность Баскову Валерию Юрьевичу и Корочкину Сергею Владимировичу!

Особую благодарность организаторы выражают Макарову Алексею Викторовичу - Депутату Ярославской городской Думы!

В рамках программы "Решаем вместе" Алексей Викторович изыскал возможность финансовой помощи для приобретения спортивного оборудования - жимовой скамьи, помоста и жима ногами!

В долгой, тяжёлой во всех смыслах и упорной борьбе среди девушек и женщин места в классическом троеборье распределились следующим образом: 3 место заняла Соколова Анастасия, 2 место у Смирновой Алисы, гордое звание победителя завоевала Киселюк Василина! Жим в рамках троеборья принёс девушкам следующие места: бронзу забрала Киселюк Василина, серебро - Смирнова Алиса, золото - Старостина Валентина!

В соревновании юношей в жиме лёжа 3 место занял Семёнов Степан - спортсмен г. Ярославля, 2 место - Данченко Егор, 1 место на пьедестале по праву досталось Шишкину Артёму - юноша увёз золото в Ярославль.

В троеборье спортсмены г. Углича забрали все медали: 3 место - Новиков Даниил, 2 место - Фролов Руслан, 3 место - Данченко Егор!

Среди юношей до 18 лет в троеборье 3 место у Лемина Богдана - спортсмена г. Гаврилов-Яма, 2 место занял Раков Владимир, победитель - Иванов Максим!

Вес на штанге увеличивался, борьба накалялась! Юниоры до 23 лет в троеборье показали следующие результаты: 3 место занял Гаджиев Эльвир, серебро забрал Шурыгин Алексей, победителем стал Балабейкин Всеволод!

Также Всеволод забрал бронзовую медаль в жиме, серебро завоевал Шурыгин Алексей, золотую медаль завоевал Шухаев Артём!

Самая брутальная, сильная категория - мужчины, места в которой распределились между спортсменами: 3 место - Дунаев Илья - спортсмен г. Ярославля, 2 место - Горин Дмитрий - серебро в копилку г. Ярославля, 1 место - Магеррамов Вусал!

МБУ ДО «Спортивная школа «Спарт» УМР

Число просмотров: 2380

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=20861

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий