Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Правопорядок и безопасность » 2019 г. » Октябрь » 28 » Идёт работа по устранению последствий стихии

Идёт работа по устранению последствий стихии

28.10.2019 // Правопорядок и безопасность

Сегодня утром Глава района Анатолий Курицин провёл совещание по устранению последствий ураганного ветра, который обрушился ночью на территорию Угличского района. До этого Глава района и заместители Главы объехали город.

Информацию по району на совещании доложили главы поселений, руководители служб жизнеобеспечения и управляющих компаний. По данным на час ночи из-за обрыва линий электропередач без электроснабжения остались 139 сельских населённых пунктов, а это 5 тысяч человек. Аварийные ситуации с обрывом проводов возникли и на территории города. Так же в некоторых местах повалены деревья, есть случаи, когда частично пострадали крыши жилых зданий, повалены заборы.

В сельской местности из-за отсутствия электричества в сёлах и деревнях, пострадавших от стихии, не работает водоснабжение. На совещании Глава района поставил задачу – в первую очередь восстановить энергоснабжение. Эту работу выполняют 10 бригад МРСК, и ещё две бригады задействованы на экстренное реагирование. Все службы жизнеобеспечения работают по своим направлениям. Каждые два часа главы поселений и руководители организаций докладывают о реальном положении дел, о возникающих проблемах и о ходе устранения последствий урагана. К 12 часам дня электроснабжение восстановили в 29 населённых пунктах. Ситуация под полным контролем до полного устранения последствий стихии.

 

Источник: uglich.ru
Число просмотров: 557

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=16672

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий