Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Правопорядок и безопасность » 2010 г. » Январь » 25 » В области предотвратили сбыт крупной партии фальшивых денег

В области предотвратили сбыт крупной партии фальшивых денег

25.01.2010 // Правопорядок и безопасность

Накануне в десять часов вечера на пост ГАИ, расположенный на 252 километре трассы Москва-Холмогоры поступил звонок из дежурной части. Трое молодых людей пытались расплатиться в магазине посёлка Петровск поддельной тысячерублёвой купюрой. Фальшивку распознал случайный посетитель. Нарушителей задержали уже при въезде в Ярославль.

"При первичном досмотре были выявлены две тысячерублёвые купюры с признаками подделки. Была вызвана опергруппа из Ярославского РОВД. Был проведён повторный осмотр машины, где под водительским сиденьем была обнаружена ещё пачка тысячерублёвых купюр тоже с признаками подделки", - рассказал старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Ярославской области Валерий Осипов.

Нарушителями оказались граждане Таджикистана 1988 года рождения. У всех временная регистрация: двое проживают в Москве, один – в Ярославле. Проблем с документами у фальшивомонетчиков нет, в розыске они не числятся. Тем не менее, в новом году это самая крупная партия фальшивых денег, которые удалось изъять. Общая сумма – 50 тысяч рублей. Сейчас в отношении задержанных проводят следственные мероприятия. По закону им может грозить от пяти до восьми лет лишения свободы.

Число просмотров: 3267

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6074

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий