Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Экономика » 2021 г. » Октябрь » 1 » Приглашаем на вебинар для представителей предприятий торговли по вопросу «Запрет на продажу табачной и никотинсодержащей продукции несовершеннолетним: эффективное соблюдение без конфликтов и штрафов»

Приглашаем на вебинар для представителей предприятий торговли по вопросу «Запрет на продажу табачной и никотинсодержащей продукции несовершеннолетним: эффективное соблюдение без конфликтов и штрафов»

01.10.2021 // Экономика

Межрегиональная общественная организация «Общественный Совет по проблеме подросткового курения» в рамках Программы предотвращения продажи табачной и никотинсодержащей продукции несовершеннолетним организует вебинар для представителей предприятий торговли по вопросу «Запрет на продажу табачной и никотинсодержащей продукции несовершеннолетним: эффективное соблюдение без конфликтов и штрафов».

Вебинар состоится 5 октября 2021г., в 11.00 (по московскому времени) в онлайн формате. 

Регистрация по ссылке:
http://youth-non-smoking.ru/vebinar-retail-051021.

К участию в вебинаре приглашаются: продавцы, продавцы-кассиры, администраторы, управляющие, предприниматели и директора предприятий торговли, реализующих табачную, никотинсодержащую и алкогольную продукцию.

Проект некоммерческий, участие в вебинаре бесплатное.

В программу вебинара включены следующие темы:
• Законодательство, регулирующее продажу табачной и никотинсодержащей продукции, а также электронных курительных изделий. Размеры штрафов.
• Как определить возраст покупателя. Как без конфликта отказать в продаже в том случае, если нет документа, подтверждающего совершеннолетие.
• Кто и как может проводить проверки соблюдения запрета, на продажу табачной, никотинсодержащей и алкогольной продукции лицам до 18 лет. Как избежать незаконных штрафов.
• Что делать если взрослый покупатель приобретает табачную, никотинсодержащую или алкогольную продукцию по просьбе несовершеннолетнего покупателя.
• Нелегальная табачная продукция – риски и ответственность.
• 5 причин соблюдать законодательный запрет на продажу табачной, никотинсодержащей и алкогольной продукции несовершеннолетним.
• Методы стимулирования соблюдения продавцами исполнения запрета на продажу продукции, запрещенной до 18 лет.

Дополнительные вопросы можно задать по телефону или по почте: +7-911-705-97-58, sovet@osppk.spb.ru.

Число просмотров: 1232

Теги: #Поддержка МСП, #МСП

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=18903

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий