Информационный портал
Угличского муниципального района
версия для
слабовидящих
16+
Главная » НОВОСТИ » Культура » 2010 г. » Март » 3 » Рок лечит всех

Рок лечит всех

03.03.2010 // Культура

Ежеквартальный фестиваль неформальной музыки «Рок-терапия» состоялся 21 февраля. И это – «ура, товарищи»! Кого и чем лечим? Терапия исключительно роковая – для всех, кто в теме, для всех, кто рядом, а также для всех, кто случайно там оказался – в молодежном центре «Солнечный».

– Проект заметно прогрессирует как в плане качества звука, так и в плане атмосферы, – рассказывает председатель МОО «Творческое объединение музыкантов «Городецкий» Максим Городецкий. – На этот раз программа была очень плотной и интересной. Команды из Тутаева отличались музыкальной стилистикой, что внесло свежую струю воздуха в концерт, ярославцы порадовали нетленками группы «Metallicа», ну и, как обычно, на высоте были местные коллективы.

Если коротко подвести итог мероприятию, Макс все сказал. А остальное надо было видеть. Пожалуй, такую возможность мы предоставим: смотрите фотографии, кто был – вспоминайте, кто не был – просвещайтесь.

Участники «Рок-терапии»:

Тутаев: « D. I. M.», «Мой пулемет», «Каменная чаша»;
Ярославль : «Tribute to the past»;
Углич: «Тихий час», « Ecocentrist», «Лестница в небо».

P. S. Говорят, что рок – удел сильных. Но хрупкие девушки, тем не менее, тоже остаются в восторге от грохота, рева. Что они находят для себя в подобных мероприятиях? А давайте спросим…

Ирина Сажинова:

– Я с нетерпением ждала концерта, и, как оказалось, не зря. Сам концерт проходил на втором этаже, и, если честно, я боялась, что все будут потягивать напитки, не обращая внимания на музыку. Но нет, все было как нельзя более гармонично. Очень порадовали новые лица – гости из Тутаева, не могу не отметить наши группы, особенно «Тихий час», чьи песни мы все вместе подпевали, и, конечно, «Лестницу в небо».

Олеся Михейко
Фото Дмитрий Демидова

Источник: Угличская газета
Число просмотров: 4078

Постоянный адрес новости http://uglich.ru/news/?newsid=6268

Дата Период

Написать комментарий к новости

Ваше имя
Пожалуйста укажите имя
Email для ответа
Пожалуйста заполните
На сайте не публикуется, необходим для того, чтобы мы при необходимости могли Вам ответить
Комментарий
Пожалуйста напишите комментарий